Весна правит сердцами!

Воздух бодрящий сердца пробуждает!
Город зовет вдохновенно весну!
Санкт - Петербург день желанный встречает!
Волны Невы мир манят по - утру.

Здравствуй моя изумрудная сказка!
Здравствуй блистательный Зимний дворец!
Нежной весною ты горд и прекрасен!
Птицы несут нам счастливую весть.

В марте Нева оживленно бушует.
Сказке весенней теперь не до сна.
Сотни шедевров мне душу чаруют
в мире, где правит сердцами весна!


Рецензии