Собрал пожитки скромно август

***
Собрал пожитки скромно август,
Остались считанные дни.
Осенний ветер гонит парус
В живительный стихов родник.

Дождинки слов придут ручьями,
Зальются красками леса.
К душе желанными гостями
Вернуться грусти чудеса.

Очарования истома
Не знает вязкости болот.
Дорога осени знакома
Искусством дивных позолот.

29.08.2009г.


Рецензии