Буря

Налетела, искромсав округу.
Пыль, песок с пустыни принесла.
Оказать медвежию услугу,
Эта буря ливню помогла.

И ушла, оставив разорение.
Даже не взглянувши на бедлам.
Своего характера творение.
Совесть схоронивши по углам.

Кто прислал, зачем творила беды?
Может это бесовской расчет?
Только не достигнуть им победы.
Время для расплаты подойдет.

Солнца луч пригреет и начнется
То, что называется весной.
Защебечет, зажурчит, проснется,
Радугой в огранке золотой.


Рецензии
Все бури заканчиваются, из-за туч появляется солнце! Добра и вдохновения!

Любовь Гаус   24.03.2020 06:12     Заявить о нарушении
И это причина для оптимизма.
Спасибо, Любочка!

Тамара Эйдензон-Чёрная   24.03.2020 08:23   Заявить о нарушении