Тоска останется

***
Тоска останется в избушке,
Закроешь молча утром дверь.
Утешат милые подружки:
Не плачь, полно мужчин, поверь.
Забудешь осень в сонном чреве,
Багрянцы слов, как эпизод.
Впускают зёрна горсти плевел,
Не урожайным вышел год.
У жатвы судеб нет любимцев,
Покос души горит сполна.
Среди непрошеных счастливцев
Ты будешь помнить сладость сна.

27.09.2009г.


Рецензии