Подари любовь

Место только холоду
Есть в моей крови.
Подари мне золото.
Не дари любви.

Просто делать нечего
Со своей судьбой.
Стала недоверчивой,
Стала очень злой.

Тень весны и сразу – снег.
Где она, любовь?
А глаза расскажут мне
Много больше слов.

А в глазах – забытое,
То, о чем молчу.
Жить как тень разбитая
Больше не хочу.

Скоро все закончится.
Просто я пьяна.
Эту ночь мне хочется
Провести без сна.

Провести без горечи,
Без соленых слез.
Все утонет к полночи
В аромате роз.

Умерла от холода.
Но воскресну вновь.
Подари мне золото
И свою любовь


Рецензии