На кривых корнях

Деревья на искривленных корнях
Нас учат силе и несовершенству,
Нам достигать мечты мешает страх
Ошибок,недочётов неуместных...
Когда из дела аж на миллион
Не удалось извлечь желанный профит,
Не огорчайся - вспомни про закон,
Что неудачи - это тоже опыт...
Как много терний,колющих ветвей
На в жизнь длиной пути до идеала?
И сколько нужно пропустить мячей,
Чтоб чемпионом стать - или ударов...
В совок сметая прежних планов прах,
Запомни - как бы больно жизнь не била,
Деревья крепче на кривых корнях,
И все твои ошибки - это сила...


Рецензии