Это была тихая осень

Это была тихая осень.
Падали листья под ноги нам.
Все было очень мило и просто.
В сердце красиво цвела весна.

Это была тихая радость.
Нежность кольцом окружала нас.
Слов не хватало, хватало взглядов.
Всё объясняло сияние глаз.

Ты оставался хорошим другом.
Слушал, поддерживал и с тобой
Я бы прошла ледяную вьюгу,
Я бы поспорила и с судьбой.

Это все чаще была усталость.
Я не скрывала обиду, злость.
Счастье порывов моих боялось.
Но уберечь его удалось.

Это любовь…. И к чему вопросы….
жарким огнем отведя беду,
Нас повенчала с тобою осень
Среди горящей листвы в саду.


Рецензии
Немного прыгает ритм.
"С Собой" - две одинаковых согласных на стыке сливаются.
Чуть-чуть доработать и получится шедевр.

Ангелиночка Иванова   03.05.2020 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за профессиональный совет

Александра Лесковец   03.05.2020 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.