Я очень долго его искала...

Я очень долго искала, того с кем быть бы хотелось.
Того с кем жизнь прожила бы и если б надо - стерпелось.

Его бы сладкие речи, воспринимала серьёзно.
И от фальши его бы мне не было б тошно.

Сплошное "НО" в этой жизни мешает счастью сбываться.
А постоянное "ЕСЛИ Б" толкает с кем-то расстаться.

Ну почему же так сложно устроен мир наш огромный.
И почему почти каждый для нас для всех посторонний.

Я очень долго искала, кого - не знаю сама.
Зато я не потеряла, того с кем быть бы должна.

Того кто дорог был мне бы, кого б безумно любила.
И с кем все дни и все ночи всегда бы я проводила.

Того, кто б в сердце закрался и душу выкрал навечно.
Его я не потеряла и это так человечно.


Рецензии