Я летала вчера

Я летала вчера,
Сердце билось от счастья -
В пух и прах разбивались
Былые ненастья,

Над землёю парила,
С ветрами играя,
Ненаглядному смелый
Полет посвящая.

Когда женщина любит -
Уходят преграды,
Появляются крылья
За это в награду,

Все плохое на свете
Она забывает,
Словно вольная птица,
По небу летает,

Мысли только о нем
В голове ее бьются,
А поступки лихие
Уму не даются.

В облаках я летала -
Вдруг былое вернулось,
Что же было потом?
А потом я проснулась.

23.03.2020 ред. 14.02.24

* - картинка из интернета


Рецензии