Не получается забыть

Не получается забыть.
Не получается проститься.
Не знаю, сколько буду жить,
Но знаю - вечно будут сниться.
Со мной всегда —
Во сне и наяву,
В печали, радости и горе...
Я так скучаю и люблю,
Как вы, я знаю, надо мною.
Из неопознанных миров, вы здесь,
Мои родные, — вместе рядом.
Я замечаю часто взглядом,
Любовью вашей посланную весть.


Рецензии