Возвращаюсь к жизни...

Ещё немного отдышусь
И буду к жизни возвращаться.
По прежней малость погрущу,
Но в ней не стоит оставаться.

Хочу всё с чистого листа,
Чернила взять немного ярче.
Убрать места, где не права,
И заменить на жизнь без фальши.

Я окружу себя людьми,
Которым можно доверяться.
Они помогут мне дойти,
Куда сложней всего добраться.

Перечеркнув своё вчера,
На жизнь не стану обижаться.
Сегодня, завтра и всегда-
Я постараюсь не сдаваться.


Рецензии