Я осуждаю, это грех

Я осуждаю- это грех.
Я злюсь в бессилии пред Богом.
Воздаст он мне за не любовь.
Душа у беса под залогом.
 Хочу любить и не могу
Мне не хвотает состраданья
Хочу весёлым в жизни быть
Но жизни нет без покаяния
Как много всё-таки зла во мне
За что напасть от бесов многих
Ведь я родился помогать
А не гнобить как сам убогих
Боюсь опять просить Тебя
Простить истерзанную душу
Наставь на путь,чтоб вёл к Тебе.
Ну а с Тобою я не струшу


Рецензии