А он тянул её на дно...

Она смотрела сквозь него
И ничего не понимала.
Он не спасал, тянул на дно,
И это было лишь начало.

Сегодня говорил люблю,
Вчера её он ненавидел.
Она шептала "я тону"
Но этого никто не видел.

Один оглох, второй ослеп,
А третий буркнул "отвалите"
Как мир порою всё ж нелеп,
И нервы рвутся будто нити.


Рецензии