Рулетка

Шарик скачет по рулетке
Миги,месяцы,года -
Разбивает судьбы метко,
Попадая не туда...
Он не знает,сколько жизней
В вечной спешке надломил,
Он в прыжке безукоризнен,
Бодр,свеж и полон сил...
Нет ему,шальному,дела
До узнавших полный крах,
До побед - случайных,смелых,
До фиаско - насмерть,в прах...
Пока павший слёзы прячет,
Не надеясь вновь взлететь,
По рулетке шарик скачет,
Не умея замереть...


Рецензии