На твоё - просто меня забудь...

Хочу уехать куда-нибудь,
Сорваться с места в одну минуту.
На твоё "просто меня забудь"
Я отвечаю - "счастливой буду"

Ворвусь, как ветер, в долину счастья,
И стану жить здесь я на контрасте.
А твоё "просто меня забудь"
К тебе вернётся уж как-нибудь.


Рецензии