Жизнь это ураган-торнадо

Жизнь это  ураган-торнадо,
смывает всё на своём пути.
Каждый ищет себе отраду,
но не понимает куда идти.

И господин случай не сделает лучше
и молнией сверкнёт.
Но вечный вопрос мучает,
придёт спасение,не придёт.

И в исцелении души поможет
спокойствие приобрести.
Сомнения не оставляют,гложут,
в какую сторону надо идти.

Сколько нервов,ниточек жизни
перервёт огромный шквал.
В  разочарованиях не кисни,
спеши обойти дороги завал.

Душа кипит и плещет
и забывает,что мы день вчерашний.
Ему всегда рукоплещем,
а он наклонился Эйфелевой башней.

И кружит,и кружит над планетой,
воронёнком над нашим миром.
Меняет на празднике кастаньеты
и тОлпы людей со своим кумиром.

Разделены все люди на касты
и никому их не перешагнуть.
Не забывай про мир прекрасный,
шагая в завтра,в дальний путь.


Рецензии
Здорово!
"Не забывай про Мир прекрасный,
Шагая в завтра,в дальний путь."

Зинаида Самойлова   23.03.2020 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Зина за понимание.С уважением

Галина Раннева   23.03.2020 21:25   Заявить о нарушении