Село Отрадное

Будто сахар в стакане чая
Растворяется ночь в Отрадном.
Ничего она не замечает,
Ничего ей больше не надо.

Ты нарежешь лимон и яблок,
Банку меда достанешь к чаю.
Тихо-тихо присвистнет зяблик,
Синеватый рассвет встречая....

Может, счастливы будем оба?
Осень тихо прикрыла двери.
Ты клянешься в любви до гроба,
Я смеюсь-в это трудно верить.


Рецензии
Хорошее, спокойное, отрешенное от всего стихотворение...

Виктор Бугаев-Камчатка   18.08.2020 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор)

Дарья Сакулина   20.08.2020 14:53   Заявить о нарушении