И только женская душа...

Она стояла у окна-
Смотрела долго в одну точку.
На небе полная луна
Бродила гордо в одиночку.

Царили тишь да благодать,
Никто не нарушал покоя.
И только женская душа
Ждала какого-то всё сбоя.


Рецензии