***

Боимся правду иногда сказать,
Признать вину, обидев мы кого-то.
Себя мы гложем тихо изнутри,
А,может быть, ему от правды
Будет плохо?
Иль, на душе вдруг станет одиноко?
И что-то шепчет изнутри,
Ты лучше, милый друг,соври.
Солгать...легко...,
Но тайна станет явью
Её не скроешь,
Ложь- она есть ложь.
И плохо будет Вам двоим
Ведь,не случайно!
"Ты, правды слаще
В жизни не найдешь!"


Рецензии