Голос

Прильнув к ушам устами с двух сторон,
Шептали ангел с демоном советы.
А изнутри наружу прорывался стон,
Так режут душу правда и ответы.

Гласами сладкими столь звучными речами,
Без лишней суеты людских умов,
Вцепившись в шею пальцами, когтями,
Меняли суть привычных слов.

Наполнив мысли новым содержаньем,
Оставив лишь смятение и грусть,
Теплом согреет миг воспоминанья,
Тех дней, что память знает наизусть.

На стыке двух немыслимых миров,
Среди раздоров и противоречий,
В глубинах памяти, забытых снов,
Твой голос душу мне излечит.

(1 октября 2019)


Рецензии