Венеция

Венеция - манящий сон чарующий!
В глазах горит надежда и любовь.
Романтика души, восторг бушующий
зовет сердца людей вернуться вновь.

На лодке по воде проплыть под небом.
В Италии божественный рассвет!
Я словно уплываю в сладкой неге
в страну, которой в мире больше нет.

Ты подарил мне свет очарования
великолепный город на земле!
Я сохраню в душе воспоминания,
и посвящу стихи моей мечте!

Соединяй навек сердца влюбленных,
и возрождай ушедшую любовь!
Волшебный город страстью окрыленный,
ты словно вальс небесных облаков!


Рецензии