Зазвенела весёлой капелью весна

     Дремлет кошка, свернувшись клубочком,
     За окошком... снежок, вперемешку с дождём.
     Что-то... грустные, пишутся строчки...
     Напишу... позитивные, солнечным днём.
Слёзы-капли, лениво, стекают по стёклам,
На карнизе, нахохлясь, сидит воробей.
Где-то, жалобно, слышатся странные вопли...
На свиданье, подружек, зовёт котофей.
     За окошком... опустится темень устало,
     Непогода уйдёт, прояснИтся к утру.
     Наконец-то, унылый, стишок дописала,
     Словно, ластиком... грустные мысли сотру.
Отступили морозы, метели шальные,
Восвояси ушла, неохотно, зима.
И сосульки растут, на домах, ледяные...
Зазвенела весёлой капелью весна.


Рецензии