В плену

В плену эмоций и чувств неосознанно,
Мы хотели быть с теми кто послан нам.
Теплом горели, сжимались от холода,
И блестели глаза с чувством голода.
Осень словно несла обновление,
Но оставила только сомнения.
Вот стоим на закате желаемого,
Неминуемо конца столь печального.
Держась за руки, словно и не было,
Подсчитав шаги от самого первого,
Мы стоим на краю одной пропасти,
Но по разные стороны гордости.
Мы не знаем пути, направления,
И когда не хватает терпения,
Мы кричим в пустоту безысходности...
Преисполненны чувством ничтожности.

(18 ноября 2019)


Рецензии