Наверно я весьма настойчив

Наверно я весьма настойчив.
В том, что стремлюсь к тебе одной.
И жду свиданий наших стойко.
С тобой, безмерно дорогой.

Всегда хожу одной дорогой,
Там, где ступала ножкой ты.
Не будь ко мне, родная, строгой.
Но помыслы мои чисты.

Тебя я буду добиваться,
Сегодня, завтра, вновь и вновь!
И мысленно с тобой встречаться!
Меня простишь ты за любовь?

Я по другому жить не в силах.
Ты жизнь моя, моё светило!


Рецензии