Признание

Готов с тобой и для тебя безумные поступки совершать,
Которые придумает твой светлый ум!
И для того лишь, чтобы блажь твоя   
Всегда могла для тела наслажденье  получать,
Избавив твой разум от ненужных нам дум!


Рецензии