***

Мне говорил:
"Я хочу,чтобы ты жила,
Чтоб перестала редкие ждать свидания!"
Помнишь ли ты,
Что я в жизни твоей была?
Я ведь люблю тебя...
Даже на расстоянии.
Каждая встреча была
Для меня важна!
Каждая наша ночь-
Отпечаток в сердце!
Помнишь,твердил,
Как я сильно тебе нужна?
И усмехался,что мне
Никуда не деться,
Не убежать,не спрятаться
От тебя...
И обещал,что мы будем
Всегда с тобою.
Верила беспрекословно,
Душой любя...
Только сейчас в одиночестве
Волком вою!
Как ты?Скучаешь?
Меня вспоминаешь?
Нет?
Лучше тебе без объятий моих,
Спокойно?
Я лишь хочу услышать твоё
"Привет"...
Ну и понять,почему мне
Сейчас так больно!
Что ты сломал во мне?
Что уничтожил в хлам?
Я же душою пуста!
Умерла!
Сгорела!
Больше не рядом.
Сердце напополам.
Мир из цветного сделался черно-белым...
Я перестану однажды скучать
И ждать
Встречу с тобою,как главное
В жизни чудо.
И научусь всей душой
Отпускать...прощать...
НО
БЕЗ ТЕБЯ
Я счастливой
уже не буду.


Рецензии
Будешь, будешь!!!!
Ещё как будешь счастливой!!!
Когда есть такая безумная любовь и такой болючий разрыв, когда больно каждой клеточке тела, когда тяжело дышать и болит не только сердце, болит ещё и душа (это там, чуть ниже шеи так неимоверно печёт и гнём горит)
Это все такое живое, такое настоящее.
Но будет ещё рядом человек, который поможет забыть это, как страшный сон.
Обнять вас хочется)))
И уверить в том, что все будет хорошо)
Все проходит, и это пройдёт)))
Берегите себя)))


Вероника Удовиченко-Ивашина   23.03.2020 23:25     Заявить о нарушении