Молитва

Дай Господь мне много силы,
Пережить урок гордыни.
Как когда то сын Твой Боже,
Пережил его в пустыне.

Жить,и видеть ужас ада,
Дай мне силы для смиренья
Чтоб с молитвою и верой,
Получить как дар-терпенье.

Не остаться равнодушной,
К горю,бедам и несчастью,
А чужой успех и радость
Принимать как свое счастье.

Научи Господь молиться,
За врагов своих с любовью
И над мыслями трудиться,
Понимаю- это больно.

Дай мне Боже много силы,
Пережить уроки жизни.
Только будь Господь со мною
От рожденья и до тризны.


Рецензии