С Днём рождения

Сегодня, дорогая, День рожденья твой!
Сколь пройдено дорог уже не важно!
Душой открытой оставайся, молодой,
Жизнь на Земле дана, увы, однажды!

Души высокие порывы были не напрасны, 
Они в сердцах оставили незримый след,
Пусть виражи судьбы нам не подвластны,
Здоровья доброго на много - много лет!

Желаю, в доме чаши полной и цветов
И стороною обошла беда, ненастье,
Любви взаимной  и  сердечных слов,
Удачи и простого человеческого счастья!


Рецензии