Пусть окажется счастьем!

День за днем неустанно  твержу я в молитве,
Посылаю Любовь всей невидимой битве.
Мысль моя, где же ты оседаешь в тумане?
Может, это поможет другому в "капкане"?

Может, в дверь постучится сверхдобрая весть?
Я не знаю, куда  ты способна осесть.
Где найдется пристанище мысли незримой моей?
Я слепой исцелитель поступков людей.

Только верю, что все же работа, она неспроста.
Мысль притянет таких же  подобных сверхста.
И тогда это будет Любви звездопад.
Пусть окажется счастьем, и я буду рад!
23.03.20г.

 


Рецензии