Без проблем

Не отвечу на вопрос котёнка –
Чтоб не съел он птичьего ребёнка.
- У тебя, кисюля, жизнь своя.
Точно так же и у воробья.
Не ищи ты мышек, птичек где-то –
Вискаса вот съешь, иль Китикета.
И поверь – так лучше будет всем.
Жить чтоб безо всяческих проблем!


Рецензии