Бы

Я бы смогла жить в городе вечной зимы.
Если бы там дома
Были
Всех цветов радуги.

Я бы смогла жить в холоде любой страны,
Если бы там зеленые
Были
Ели, с махрово-рваными лапами.

И я бы не возражала против
Пасмурной бесконечности.
Если бы солнце светило лишь
Между нами.
Сегодня и в вечности.


Рецензии