Под крылом милосердной любви

Преклонись перед ликом Творца,
Чтоб худого с тобой не случилось;
От болезней, от козней ловца
Оборонит тебя Его милость.

Божья правда - твоё огражденье,
Только с Господом чистый путь,
Под крылом благословенье,
С благодатью святой, пребудь!

И от страхов храня, лелея,
От зараз, что чернят небосвод,
Оградит Он тебя жалея,
И жилище твоё от невзгод.

Скажет Бог:"Я её отличил,
Она праведна и мила,
Долголетия лет, светлых сил,
Ей спасенье-чудо явля!"


Рецензии