Элегия моя

Ушло безумное веселье
Тоска сжимает мою грудь
И словно тяжкое похмелье
Надрывно в сердце колет грусть

Душа уныла, мысль печальна
Неясно,что там впереди
Хочу ,чтоб все как изначально
Хочу,чтоб сердце из груди

Как прежде я желаю мыслить
Ходить со светлой головой
С других смеяться,а не киснуть
И чтоб шутили надо мной

Проходит все.Пройдет и это.
Так Соломон нам обещал
Я не хочу искать ответы
Я верю,раз он так сказал

Я верю -будут наслаждения
Не в этой жизни, так в другой))
Я отпущу свои волнения
Уйму свою нагую дрожь

Возможно очень даже скоро
Опять гармонией упьюсь
И упаду однажды в море
В воде прохладной пробужусь

Еще не мой закат печальный
Достойно я пройду свой путь
Потом с улыбкою прощальной
Когда-нибудь...Когда нибудь...

Виталия Корх


Рецензии