Не налегке - текст песни

Мне не сбросить груза со спины.
Груза ожиданий и вины.
Все - тупик, закончены пути.
Сбрось груз со спины, да и взлети.

Я зашел в тупик.
А в тупике
Очень трудно жить
Не налегке.

А, над головой стекло небес.
Все там будем, с грузом или без.
Все - сиди и жди, чего же ждать...
Я устал ползти, хочу летать.

Я зашел в тупик.
А в тупике
Очень трудно жить
Не налегке.

И без груза тяжко в тупике.
Что у вас, ребята, в рюкзаке.
Зацепились крылья о рюкзак.
Все не так, ребята, все не так !

Я зашел в тупик.
А в тупике
Очень трудно жить
Не налегке.

Все одно и тоже много лет -
Этот надоедливый сюжет.
Груза ожиданий и вины
Мне не сбросить со спины.


Рецензии