Мы женщины, и мы такие слабые

Мы женщины,и мы такие слабые
Вкусившие греховного плода
Мы, женщины,что никогда не падают
У каждой на земле своя судьба

Мы сильные , порой даже железные
Но хочется всплакнуть нам иногда
Душа внутри нас потому,что нежная
Такая богом при рождении дана

Мы женщины ранимые ,доверчивы
И как цветочек тянемся к теплу
Бывает очень часто опрометчиво
Даём себя мы глупо обмануть
Но кто обманет нас тот и на кажется
В ответе он за то ,что приручил
А белый лист,хоть и немного смажется
Но шанс любить-сам бог тебе вручил

Мы женщины обидчивы, капризные
Вся сущность от природы нам дана
Но вы в долгу у нас,мужчины,ведь пожизненно
Вас женщина на свет произвела

Вы нас любите и цените,сильные
И мы при вас всегда будем цвести
Мы будем яркими ,весенним,красивыми
И будем гордо имя женщина нести

Ведь в этом мире непростом и притязательном
И в лабиринтах бесконечной суеты
Быть женщиной и оставаться ею обязательно
Во имя созданной на свете женской красоты

Виталия Корх


Рецензии