Настроение

Когда ты встал с утра ,а птички
Щебечут словно птичий хор
Задалось утро на отлично
Раз прям с утра такой мажор

А если плюс к тому и солнце
Лучами нежно по щеке
И на душе тебе поется
То ,знай,почти ты в волшебстве

Потом на кухне запах кофе
Ты уловил и сделал мммм
То даже путь километровый покажется тебе родным

И до работы утром ранним
Ты не допрешься ,а
доскачешь
Ты вдруг поймёшь,что был обманут
Самим собой и это значит

Что встать с утра пожалуй лучше
С хорошей мыслью в голове
И это тот особый случай
Сказать своим проблемам беее!

Тогда глядишь и веселее
Дела твои пойдут на лад
Ну кто, скажи будет добрее
Если ты сам себе не рад

А я с утра ,а Вы не смейтесь
Здороваюсь сама с собой
И знаете,пока оденусь
Смотрю,а мир уже другой

Попробуйте однажды тоже
Сказать, себе- красивая ,привет
И радость ощутите даже кожей
Такой вот маленький и простенький совет..

Виталия Корх


Рецензии