тарарам

По снегам, ногами босыми,
По озёрам, лёд кроша,
Шла весна, за гулом с грозами,
Потихоньку, не спеша.
А коты орали, блАжили,
На кошачьем языке
И в ручьях братва отважила,
На бумажном катерке.
Вот и я, во тьме полночной,
Лик прекрасный увидал,
Звездой мелькнула одиночной,
Та, которую не ждал.
Здравствуй милая, весенняя,
Здравствуй чудо из чудес,
От беды медаль спасения,
И сатиново- ромашковый отрез.
Платье будет в расцветаечку,
С солнышком и звёздами в дали.
Затянуть потуже гаечку,
Что б рассыпать, счастье не смогли.
Ой, потоками дразнящими,
Да помчится жизни сок,
По глазам желанием искрящими,
Взять, да дать, ещё разок.
Прошагает с танцем, визгами,
В разлетайке, зеленеть,
Дама с радостными играми,
Ей пред летом ли робеть.
Ну а я, в волнении трепетном,
Прикоснусь к судьбы дарам,
Жар плеснёт в порыве ветренном, 
Это счастья тарарам.


Рецензии