Не унывай, моя подруга

Не унывай ,моя подруга
Что день с утра не задался
Бежим по вечному мы кругу
Такая вот у нас стезя

Давай с тобой по рюмке чая
Кусочек шоколада-вот
Сегодня штиль,завтра качает
Судьбы не ясен поворот

А мы с тобой уж повидали
Второй ,уже не первый раз
Смотри на море.Эти дали
Тебя полечат за сеанс

Потом в бутик с тобой поскачем
Ведь рюмка чая помогла
А хочешь,мы с тобой поплачем?
Чтобы обида отлегла

В бутик идем? О,я так рада
Миг просветления пришёл
Скромней идем иль при параде
Мотив у нас теперь большой

А грандиозная примерка
Лечение от всех проблем
А ну,вот это ,плиз одень-ка
Другое дело ведь совсем

Потом духами обольемся
Чтоб пах повсюду русский дух
Такими точно мы найдемся
Найдёт нас щедрый,добрый нюх

И наконец по чашке кофе
Чтобы с сердечками внутри
С тобою точно не подохнешь..
И все из мемори сотри...

А одиночество-не сволочь
Поверь,оно медикамент
Если принять его -полечит
Принять,как жизненный момент

Давай,чин -чин,за нашу дружбу
Все будет очень хорошо
Держаться нам друг друга нужно
И подставлять свое плечо

Плечо удобней чем подушка
Хотя она вмещает больше слез
Давай,за нас ,моя подружка
Чтоб все решилось,удалось!

Виталия Корх


Рецензии