Полюби меня снова

Полюби меня снова, как будто меня не знал,
будто я героиня твоих идеалов, фантазий,
будто ты обошёл всю Европу, Америку, Азию
и нигде таких искренних глаз не встречал.
Будто я из мечты твоей, милая и умна,
привлекательна, вежлива и кокетлива, и смешная.
Убеди меня в том, что тебе я важна и нужна,
уважай меня и живи со мной, не обижая.
Полюби, как того я заслуживаю и хочу,
пусть мой дом для тебя станет бункером от несчастий.
Если б только могла изменить ход истории чувств,
то с тобой обрела непременно бы женское счастье.


Рецензии