***

Лежу в постели
Считаю звёзды на потолке
Меня доели
Остались кости, глаза в лотке

Я ими вижу
Что непонятно не только мне
Зачем все брызжут
Слюной на пятна? К чему тот гнев ?

Пора стать проще
Вам пятен этих не отстирать
Хотите мощи
Слепых, раздетых тащить в кровать?

То ваше дело
Глаза устали смотреть на бред
Сожрите смело
Под водки шкалик их на обед


Рецензии