Ты не ищи пути назад

Ты не ищи пути назад
Ведь в прошлом нет уже тропинки
И все дороги заросли
Лишь одинокий скрип калитки.

Зачем искать того, что нет?
Ведь все ушло, и нет возврата
Не нужно нам искать того
Что там и не было когда-то.

Так неужели новый путь
Не привлекает нас с тобою
Все время надо заглянуть
Что там осталось за спиною.

Ведь ты и я, и целый мир
А разве мало нам для счастья?
Не нужно нам смотреть туда
Что исчезает безвозвратно.


Рецензии