Навсегда

Бутылка разлита, вино по губам.
Я снова один, с тишиной пополам.
Тебя рядом нет, ты уже не со мной,
Как это бывает, расстались с тобой.

Пустая квартира, закрытая дверь,
Сегодня один, вот уже целый день,
Недавно расстались с тобой навсегда,
На сердце тревога, внутри пустота.

Печальные мысли, дождем по стеклу,
Смотрю я в окно, вижу лишь пустоту.
Пытаюсь найти, но тебя рядом нету,
Расстались с тобой, до свидания, Света!

Бутылка разлита, вино по губам.
Я снова один, с тишиной пополам.
Тебя рядом нет, ты уже не со мной,
Как это бывает, расстались с тобой.
Расстались с тобой мы уже навсегда,
Течет по стеклу дождевая вода,
Навсегда…
В. Дождь
3.03.2002г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии