На вершине Мира

Я стою на вершине Мира,
Подо мною седые горы,
Наполняюсь я Ветра Силой,
Наблюдаю Земли просторы.

Наблюдаю за облаками,
Как их Ветер ласкает нежно,
Небо синее под ногами,
И Орёл над вершиной снежной.

Над Землёй поднимается Солнце,
Отражаясь в утесах горных,
Наполняя Любовью Сердце
Песня Ветра звенит в просторах.

Синева разлилась над Миром
В лике Солнца сияет Вечность,
Небо в ярких цветах сапфира,
Вдаль раскинулась безконечность.

Вдаль бегут по Земле Дороги,
И они пролегли сквозь будни,
Помогают в Пути мне Боги,
Я иду, изменяя Судьбы.

Я шагаю навстречу Миру
Прохожу сквозь года и Вечность,
Принимаю в объятья Силу,
И вдыхаю я Безконечность.


Рецензии