***

Люблю я Родину свою, огромную мою страну,                От Калининграда до Курил, богатый её я гражданин!
Богатство Родины, не сосчитать, не стоит даже и начинать.
Все богатства моей страны, всему миру они видны.
Америка, всё злится, злится, раздражают её наши границы,
Япония к нам руки тянет, Курильские острова ей голову дурманит.
Им хочется у нас отнять, наши земли пощипать.
Границы наши на замке, не сунуть нос их, у нас ни где.
Столетиями мы доказали, страна наша, мы побеждали..
Моя Россия не нападала, всегда, сама себя защищала.
75 лет прошло с войны, не слышим и сейчас мы тишины,
Предупреждаем, не спешите, вы думайте, что говорите.
Пугать не надо, нас поймите, вы, наши земли, не топчите.
Наши границы, не доступны, пора привыкнуть, ты ведь умный!
Наша армия и флот, в оборот тебя возьмёт.
Силу нашу , не отнять, мир мою страну, должен понять!!!


Рецензии