***

Карантин всем предлагают, предприятия закрывают.
С вашими зарплатами вы проживёте, что нам делать, денег то не даёте.
За квартиру чем платить, детей своих чем накормить.
На наши жалкие гроши, ты  нас за это не взыщи.
Нам миллионы не предлагали, копейки жалкие мы получали.
Кризис нас пощипает, не очень больно, но он шагает.
Мы очень много говорим, всех учим, а потом кричим.
Тяжело воспринимаем, хочу спросить, не понимаем?
Все медики, не паникуют, советуют, не горюют.
Лечить нас не чем, все твердят, организм бороться должен, так говорят.
Надеемся все на авось, возможно на этот раз вирус пронёс.
Надеемся лишь на себя, с коронавирусом встречаться нельзя.
Мы скроемся на хуторе с семьёй, корона вирус, не ходи за мной.
Туда дороги не сыскать, чужих людей, там не видать.
Бездорожье помогает, вот так мы выживаем.
Господи, нам помоги,  наших людей больше спаси!
Помощи ждать не откуда, соверши для нас,ГОСПОДИ чудо!!!


Рецензии