Опять в разлуке... далеки

Как жить теперь, тебя не видеть...
Опять в разлуке...далеки...
Мы не могли с тобой предвидеть...
Что, расставанья так горьки...

Как будто сердце разорвало...
На половинки две, а кровь...
На души капая желала...
Соединиться вновь и вновь...

Да, разве знали мы с тобою...
Что больно будет разлучась...
Что связаны одной судьбою...
Но, выход есть, не плачь дитя...

Не плачь любимая, родная...
Пройдут разлуки дни...
Опять с тобою по Казани...
Пройдём по улочкам любви...


Рецензии