Секрет

Под покровом скрывается тайна
Неразгаданный, тонкий секрет
Упадет занавеска, случайно,
Воображенью наложен запрет.

Коль разжёвано всё досконально
И написан, красиво, портрет.
Образ высвечен феноменально,
А души, в этом образе, нет.

Серость мысли, всегда идеальна,
Как стандарт для чеканки монет.
Увлекательно то, что скандально
Тёмной ночью, рождённый рассвет,

Отражение жизни - зеркально
Будь то стих, иль роман, иль сонет.
Всё доступно и всё натурально:
Интереса, к доступности, нет!...


Рецензии