***

Мир обезумел, стон стоит, от Европы всё бежит!
Все годы миф создавали, вроде как за все страны отвечали.
Французы, немцы к себе звали, за всех они отвечали.
Америка войска вводила, деньги не малые страна платила.
В одних руках вся прибыль оседала, много лет процветала.
Все страны молча наблюдали, все фирмы в Европе создавали.
Из года в год, так продолжалось, Америка над миром насмехалась.
Россией страны все пугали, платить всех заставляли.
Китай Европу обошёл, своим товарам спрос нашёл.
Америка из шкуры вылезает, Китай, санкциями пугает.
Китай её отвергает, обдуманно курсом своим шагает.
Коронавирус обуздал, свою помощь странам дал.
С Америки упал весь лоск, все меньше, меньше на тебя спрос.
Воительницей тебе не быть, больше миром не будешь руководить.
Была нахальной, всех пугала, бомбами страны разрушала.
Всем странам надо отдохнуть, найти правильный свой путь!!!


Рецензии