Отважная кавалер Джемми

Посвящается собаке великой княжны Анастасии.

Кавалер кинг-чарльз,премилый спаниель,
благородны все твои манеры.
Сердце льва в груди твоей бьётся всё сильней,
хоть совсем малы твои размеры.

Для Анастасии ты,как близкий друг,
нет в твоей душе ни грамма фальши.
Вместе с ней попала ты в порочный,адский круг,
знать не зная,что же будет дальше...

И залаяв громко,обнажив клыки,
в шоке от внезапного расстрела,
бросилась бесстрашно на поганые штыки,
в вечность уходя, из мрака тлена... 


Рецензии