Секрет блондинки

Девчата - блондинки сроду не дуры,
Есть у них мозг и конечно фигуры.
Своей тупизной пыль в глаза напускали,
Чтоб их всегда и везде пропускали.
Захочет машину -  прикинется фифой,
Все мужики поведутся на мифы.
Стоит квартиру ей захотеть -
Мужчинам придется и здесь попотеть.
Есть у блондинок секретик простой,
(Мужик будь женат иль холостой)
Знает, за что мужичка зацепить,
Как лучше его на бабло раскрутить.
Этот секрет заключается в том -
Умело владеет она языком!


Рецензии